Модные пальто осень зима 2014 2015

Обзор модных новинок сезона осень-зима 2014 - 2015. Пальто: ткани, цветовая гамма, виды моделей, декор изделий и дополнительные элементы. Представленный дизайнерами модельный ряд поражает многообразием моделей, великолепием рисунков и фактур, изысканностью силуэтов, простотой фасонов, изысканно дополненных броскими деталями. Пальто становится не только средством спасения от холодов, но и важным элементом образа и стиля.

Модные пальто осень зима 2014 2015

Пальто – необходимая, и как бы пафосно это не звучало, неотъемлемая вещь осеннее - зимнего сезона. Этот важный элемент гардероба, должен быть у любой модницы и любого мужчины, следящего за своим внешним видом. Пальто способно придать силуэту официальность, солидность, элегантность и неповторимое очарование. Поэтому стоит позаботиться о приобретении столь модного и популярного изделия, чтобы встретить холода во всеоружии красоты и стиля.

Знаменитые кутюрье и дома моды постарались на славу, представив миру новые коллекции пальто, поражающие многообразием моделей, изысканностью силуэтов, приятной глазу палитрой расцветок, естественностью и простотой фасонов.

Изюминка в каждом изделии

Модные пальто сезона осень – зима 2014-2015 характеризуются ярко выраженной идеей возвращения к бессмертной классике в гармоничном аккомпанементе с восхитительными новинками.

Волшебная игра классического стиля с творческими изысками дизайнеров вылилась в потрясающие тренды, способные привести в экстаз любого, даже человека далекого от моды:

  • Строгий классический покрой с применением прямоугольных и трапециевидных форм, не создающих, как прежде, акцента на талии.
  • Пальто с широкими рукавами «три четверти» и заниженным кроем плеча.
  • Сдержанная и приглушенная цветовая гамма.
  • Торжество меха и кожи.
  • Креативные пальто накидки, коконы, пончо и длинные мантии.
  • Объемные воротники.

Длина пальто варьируется от ультракоротких «мини» до «макси», целомудренно скрывающих икры ног. И как всегда популярны классические модели длиной до колен.

Модные пальто осень - зима 2014 - 2015 - 1

Модные пальто осень - зима 2014 - 2015 - 2

Модные пальто осень - зима 2014 - 2015 - 3

Модные пальто осень - зима 2014 - 2015 - 4

Броские детали на фоне изысканной простоты

Магическая трансформация простых фасонов пальто в последний писк моды произошла при помощи декорирования изделий большими пуговицами, яркими пряжками, молниями, экстравагантными застежками, асимметричными карманами, броскими поясами. Оригинальная задумка кутюрье – крупные, заметные швы, придающие моделям необычность и нестандартность.

Модные пальто осень - зима 2014 - 2015 - 5

Ткани модных моделей

В качестве основы для создания шедевров модного искусства были использованы мех, кашемир, твид, шерсть, кожа, драп. При их выборе учитывалась богатая расшивка, фактурность и объемная вышивка материала. Популярны как раньше животные принты и клетка, осовремененные новыми творениями – елочными узорами, зигзагом, цветочными и абстрактными рисунками.

Модные пальто осень - зима 2014 - 2015 - 6

Модные пальто осень - зима 2014 - 2015 - 7

Пальто-накидки

Пальто-накидки стали взрывной фишкой сезона, радуя глаз самыми разнообразными формами, начиная от геометрических фигур и заканчивая моделями асимметричного покроя с широкими рукавами, рукавами-прорезами и, как вариант, без оных. Модели дополнены капюшонами, расклешенным низом, прекрасно сочетаясь с длинными перчатками по локоть.

Модные пальто осень - зима 2014 - 2015 - 8

пальто осень 2014 фото

Пончо

Необычная верхняя вещь – пончо, представляющая собой теплую накидку, не только согреет в холода, но и позволит внести в образ нотку ретро-стиля. Невозможно не оценить практичность  и броскость пончо, декорированного геометрическими и этническими рисунками.

пальто осень 2014 фото 2

пончо 2014

Пальто «oversize» или размер не имеет значения

Стиль «oversize», характеризующийся объемными и мешковатыми размерами, трапециевидными формами с полным отсутствием симметрии и силуэта – новая экстравагантная тенденция осенне-зимнего сезона. «Размер не имеет значения» - смело заявили бренды Isa Arfen и Chanel, выдвигая свой оригинальный модельный ряд. Объемные модели идеально подойдут хрупким, стройным девушкам, придав их образу женственность, утонченность и некую таинственность.

oversize пальто

oversize пальто 2

Тюльпаны в образе

Восхитительная новинка, предложенная дизайнерами – пальто с широким низом, напоминающим по форме колокол или тюльпан. Ярко, необычно и нестандартно!

Пальто – трансформеры

Чудеса случаются! Доказано кутюрье, создавшими модельный ряд оборотных изделий, меняющих облик при помощи специальных застежек. Интересные модели пальто с легкостью превращаются в легкую спортивную куртку, получить которую можно, отстегнув нижнюю часть изделия, прикрепленную молнией. Вряд ли кто-нибудь откажется пополнить гардероб столь универсальной вещью.

Пальто – трансформеры

Что касается цветовой гаммы, кроме указанной выше сдержанной палитры, подиум пестрит множеством ярких оттенков: изумрудных, карамельных, красных, розовых, оранжевых, зеленых.

Деловой стиль окрашен в классические черные, белые и серые цвета, характеризуясь моделями строгого покроя.

Особенным вниманием в предстоящем сезоне наделены воротники. Эти важные составляющие изделия представлены в широком ассортименте на любой вкус: большие вычурные, маленькие изящные стойки, составляющие единое целое с пальто, либо, казалось бы, живущие самостоятельной жизнью.

Широкий модельный ряд осенне-зимних пальто удивит любую модницу и удовлетворит даже самый взыскательный вкус. На что только не способна неиссякаемая человеческая фантазия!